청미락토는 국립축산과학원의 다년간

 연구결과로 개발된 사일리지 발효용 미

 생물을 자사가 기술이전 받아 안전하고,

 사용이 편리하게 제품화 하였습니다.

  사료작물별로 판매되는 청미락토는 농장

 까지 안전하게 냉장 상태로 배송 됩니다.

   사  용  효  과

  1, 유산균의 작용으로 사일리지가 잘 발효됩니다.

  2, 천연발효향으로 기호성이 좋아집니다.

  3, pH가 낮아져 저장성을 좋게 하며, 곰팡이등을 억제합니다.

  4, 조사료 수거를 용이하게 합니다.  

   

  사  용  방  법

   1, 본 제품을 적당량 물에 희석합니다. ( 50톤 사용시 20~100리터에 희석)

   2, 사일리지 제조시 골고루 살포합니다. ( 원형곤포 : 베일러 작업시, 사일로 : 답압시 )

   3, 제조된 사일리지는 공기가 들어가지 않도록 밀봉합니다.

   * 사료작물별 사용방법

        

  

  사용시  주의사항

   1, 본 제품은 반드시 냉장고에 보관하여야 합니다. ( 장기 보관시 냉동고 사용)

   2, 물에 희석하여 바로 사용하여 주시기 바랍니다.

   3, 원형곤포 작업 후(베일링후) 랩핑은 반드시 당일 작업 하여 주시기 바랍니다.

   4, 사료작물은 수분 65% 내외로 말려 주시기 바랍니다.